2016.11.16 Wed
だめだって
あー、今日は仕事がいっぱいいっぱいだったー。
でも残業は出来るだけしたくないので、日中ガーっと瞬きも忘れる感じで仕事しましたよ。
それでも少し残してきちゃったし、休みの方の代わりもしなきゃだから、明日もエンジン全開で頑張らねば。
ところでほとんどテーブルの上に乗らない良い子のぴにゃたんが、
ここにいるのは、

今夜はブリの照り焼きだったから。

葉っぱとお魚だけは、食べたがるのよね。
ブリ照りはしょっぱいからあげません~。
ちなみにちょりはどんな時でもテーブルの上に乗って、私が何を食べているか確認。
ころちゃんは控え目に少し離れた所でうずくまって、嗅がせろと匂い待ち。
しつけがなってなくて、ス、スマンです。
☆おまけ☆
今日のいただきもの。
彦根城土産のひこにゃんのどら焼き♪

可愛いね~♪可愛いね~♪
とっても美味しゅうございました。Oさんありがと♪
お魚よりお肉が好きなのら。
↓ニクスキーってしてちょ♪↓

お魚食べたかったでちゅ。味付け前にくれれば良かったんでちゅ。
ケチやな。
でも残業は出来るだけしたくないので、日中ガーっと瞬きも忘れる感じで仕事しましたよ。
それでも少し残してきちゃったし、休みの方の代わりもしなきゃだから、明日もエンジン全開で頑張らねば。
ところでほとんどテーブルの上に乗らない良い子のぴにゃたんが、
ここにいるのは、

今夜はブリの照り焼きだったから。

葉っぱとお魚だけは、食べたがるのよね。
ブリ照りはしょっぱいからあげません~。
ちなみにちょりはどんな時でもテーブルの上に乗って、私が何を食べているか確認。
ころちゃんは控え目に少し離れた所でうずくまって、嗅がせろと匂い待ち。
しつけがなってなくて、ス、スマンです。
☆おまけ☆
今日のいただきもの。
彦根城土産のひこにゃんのどら焼き♪

可愛いね~♪可愛いね~♪
とっても美味しゅうございました。Oさんありがと♪
お魚よりお肉が好きなのら。
↓ニクスキーってしてちょ♪↓

お魚食べたかったでちゅ。味付け前にくれれば良かったんでちゅ。
ケチやな。
| ぴにゃ | 22:08 | comments:2 | trackbacks(-) | TOP↑
おぐろ(12/03)
ちょんまげ(10/10)
おぐろ(10/09)
ねこむすめβ(10/09)
じぇりぃのまま(10/09)
ちょんまげ(09/26)