2018.11.20 Tue
内股
ぴにゃたん。

小松菜を洗って水に浸けていたら、これだよ。
なんで分かるんだろうね?匂いする?音?
さっきまでハウスで寝ていたのにさ。
あああ。。。食べたいのね、分かった分かった。

あげようね。

あっという間にペロリ。

茎は食べないのよね。葉っぱ部分だけが好きなのね。

はい、もう一枚どうぞ。

美味しいかい?

美味しそうだね。

これもあっという間に食べちゃいましたYO!

☆おまけ☆
今日のいただきもの。職場のOさんから。
ミカンじゃないのです。黄色くなったスダチなのです。
これがまろやかな酸味で美味しいのよ~♪

毎年ありがとう!
こちらはアフリカ出張土産だけど、ベルギーのチョコレート。

抜群に美味しゅうございました♪
ちょりは葉っぱなんて食べないのら。
↓ムシミタイってしてちょ♪↓

小松菜最高でちゅよ。
うちはチクワがええねん。

小松菜を洗って水に浸けていたら、これだよ。
なんで分かるんだろうね?匂いする?音?
さっきまでハウスで寝ていたのにさ。
あああ。。。食べたいのね、分かった分かった。

あげようね。

あっという間にペロリ。

茎は食べないのよね。葉っぱ部分だけが好きなのね。

はい、もう一枚どうぞ。

美味しいかい?

美味しそうだね。

これもあっという間に食べちゃいましたYO!

☆おまけ☆
今日のいただきもの。職場のOさんから。
ミカンじゃないのです。黄色くなったスダチなのです。
これがまろやかな酸味で美味しいのよ~♪

毎年ありがとう!
こちらはアフリカ出張土産だけど、ベルギーのチョコレート。

抜群に美味しゅうございました♪
ちょりは葉っぱなんて食べないのら。
↓ムシミタイってしてちょ♪↓

小松菜最高でちゅよ。
うちはチクワがええねん。
| ぴにゃ | 20:17 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑
ちょんまげ(04/02)
おぐろ(04/01)
ちょんまげ(02/11)
きのこの人(02/11)
ちょんまげ(02/10)
おぐろ(02/09)